中国大学生网  正能量  励志  美文  登录  在线投稿设为首页  加入收藏    校园  社团  班级  校园之星  社会实践
当前位置:首页 -> 美文
精彩的大学生活——浙商大金融1402“重温母校,感怀青春”照片展感悟
来源:浙江工商大学    作者:张婷    2015年11月23日 0:22    点击:

什么样的大学生活是精彩的,不虚度的?是来一场说走就走的旅行吗?在放逐中拂去灵魂上的浮尘,从而找到自我,聆听来自心灵深处的呼唤。是在团体生活中找到自己的价值吗?融入一个群体,奉献自己的光和热来愉悦大家。是奋发向上,励志当一个学霸吗?从清晨到夜幕降临,甚至是深夜仍在知识的海洋中徜徉。也许融入了所有这些活动元素,我们的大学才能称得上是不枉此行。我们的学长--盛飞辰,他很好的地驾驭了这一切,从茫茫的平庸大学生中脱颖而出,展现自己的风采与朝气。

盛飞辰学长在旅途中拍摄了娇艳欲滴的鲜花,他的摄影技术实在是好,将不同的鲜花拍出各自的风姿与美妙。欣赏他的照片,让人就如同置身于花海之中。他的摄影作品的美好,从另一方面也让我看出了他内心的纯净与平和。一个人的内心可以从他看到的世界中窥探,而从他的摄影作品中,我清楚地探到了他眼中的世界。

盛飞辰拍摄作品5.jpg

他的团体生活也异常精彩。他多才多艺,可以说是一个文艺小王子。他更将自己的才能在团体中尽情释放。看看他参演的梁祝与武林外传吧,在台上他是多么可爱与可敬。用自己的辛勤付出,换取同学和老师们的笑容与掌声。

盛飞辰 09年 武林外传2.png

再看看他的毕业照吧!一群将要离开学校,憧憬着未来社会生活的年轻学子在照片中展露着青春灿烂的笑容,盛飞辰学长也是其中的一员。他与浙工商道别,但又不会真正离开这里,因为他是不会忘记这个留下灿烂日子的地方。他曾在我们大一时给我们做过报告,我深刻地记得他说过在工作后考过了许多证书,他就是一个考证小能手。相信他在大学时期一定是一个学霸,对学习得心应手,也一定是以不错的成绩从大学毕业的。

盛飞辰 11年 毕业照1.jpg

盛飞辰学长是能将大学生活过得精彩的一个模范,他积极向上,对各种活动都报以极大的热情参加,学习也不错,不枉度青春。这真的是现在许多大学生应该学习之处。


关于我们   |   致大学生  |  免责声明  |  友情链接  |  联系我们  |  共建大学  |  网站地图  |  在线投稿

©2010-2015 中国大学生网 版权所有(备案号: 苏ICP备10083007号)  如转载本站内容,请注明来自中国大学生网

中国大学生网[http://www.cndxs.org]  ,大学生必备网站中国大学生门户网站